Manzanas & queso

Lo leí en un libro y pensé: hay que probarlo ! la verdad es que la mezcla de dulce y salado nos encanta y parecía fácil de hacer. Se mezclan a partes iguales harina y azúcar glass (1/3 de taza de c/u, incluso un poco más), se enharinan las rodajas de manzana picadas finamente con una mandolina y luego se frien. Servir con un trocito de queso fuerte, tipo roquefort, azul, crema de cabrales y listo para comer! Fácil es, aunque lleva su tiempo freir y hay que comerlas lo antes posible antes de que se enfríen…yo diría que para matar un antojo y en petite comité !

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada el febrero 7, 2011 por en Salados.
A %d blogueros les gusta esto: